So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Bühne / Musik

Mythos Trommel / Pierre Favre:
Sa, 27.5., 20.15
Kellertheater Bremgarten AG
Mi, 31.5., 20.00
Kulturschiene Herrliberg ZH
Di, 20.6., 20.00
Theater Rigiblick Zürich
www.pierrefavre.ch

Bühne

Schluck und Jau
Premiere: Mi, 7.6., 21.00
Ramstein Schüür Malters LU
www.theater-malters.ch

kulturtipp fürs iPad