So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Bühne

Homevideo
Premiere: Do, 23.3.,
20.00 Theater Kanton Zürich Winterthur
www.theaterkantonzuerich.ch

Kleinkunst

Humortage Liestal
Do, 23.3.–So, 26.3.
Diverse Orte in Liestal BL
Infos unter: www.humortage-liestal.ch

kulturtipp fürs iPad